Experts en prévention du gaspillage alimentaire
Nous créons un monde où le gaspillage alimentaire évitable n’existe plus
BetterTable est une entreprise basée à Vancouver qui aide les hôtels et les restaurants à prévenir le gaspillage alimentaire afin d’atteindre un triple résultat.
Les dirigeants du secteur hôtelier veulent réduire les coûts de la nourriture. Mais ils manquent souvent de temps, de connaissances et de budget pour réaliser des progrès significatifs. C’est là que BetterTable.ca entre en jeu. Notre équipe de gourmands et d’experts en gaspillage alimentaire, basée à Vancouver, au Canada, vous aidera à augmenter votre rentabilité, à retenir les talents, tout en réduisant votre impact climatique.
Nous vous proposons les solutions de gaspillage alimentaire dont vous avez besoin, que vous soyez débutant ou expert. Les hôtels et restaurants de la Colombie-Britannique augmentent leurs bénéfices tout en améliorant leur performance en matière de développement durable.
Saviez-vous que 66 % des surplus alimentaires sont évitables ?
Votre entreprise peut augmenter sa rentabilité. Et en même temps, soyez intelligent face au climat.
Il existe des moyens simples de réduire les coûts alimentaires. Êtes-vous prêt à construire une économie alimentaire juste et circulaire
Notre equipe
Les experts en gaspillage alimentaire, une force pour le bien
Shinya Hayashi
Analyste de données en chef
Shinya est passionnée par les données et la durabilité. Il exploite ses compétences en matière de données pour créer des informations précieuses permettant de résoudre les problèmes commerciaux. Il possède également de l’expérience dans le secteur de l’hôtellerie.
Nos conseillers
Dane Hedstrom
Conseiller en efficacité opérationnelle
Dane est un ancien de l’UBC titulaire d’un MBA et d’une solide carrière aidant les entreprises à améliorer leur efficacité opérationnelle. Originaire de Vancouver, il responsabilise les équipes, établit des relations et accélère les changements positifs.