Experts en prévention du gaspillage alimentaire

Nous créons un monde où le gaspillage alimentaire évitable n’existe plus

BetterTable est une entreprise basée à Vancouver qui aide les hôtels et les restaurants à prévenir le gaspillage alimentaire afin d’atteindre un triple résultat.

Les dirigeants du secteur hôtelier veulent réduire les coûts de la nourriture. Mais ils manquent souvent de temps, de connaissances et de budget pour réaliser des progrès significatifs. C’est là que BetterTable.ca entre en jeu. Notre équipe de gourmands et d’experts en gaspillage alimentaire, basée à Vancouver, au Canada, vous aidera à augmenter votre rentabilité, à retenir les talents, tout en réduisant votre impact climatique.


Nous vous proposons les solutions de gaspillage alimentaire dont vous avez besoin, que vous soyez débutant ou expert. Les hôtels et restaurants de la Colombie-Britannique augmentent leurs bénéfices tout en améliorant leur performance en matière de développement durable.

family-eating-breakfast

Saviez-vous que 66 % des surplus alimentaires sont évitables ?

Votre entreprise peut augmenter sa rentabilité. Et en même temps, soyez intelligent face au climat.
Il existe des moyens simples de réduire les coûts alimentaires. Êtes-vous prêt à construire une économie alimentaire juste et circulaire

Notre equipe

Les experts en gaspillage alimentaire, une force pour le bien

Ben Liegey, Founder and CEO at BetterTable.ca

Ben Liegey

Fondateur et PDG

En tant que PDG, Ben dirige BetterTable.ca, encadrant les dirigeants de l’hôtellerie pour réduire les coûts alimentaires et avoir un impact positif. Il est avant tout un expert reconnu en matière de prévention du gaspillage alimentaire.

Amy Wilson, Growth Manager at BetterTable.ca

Amy Wilson

Gestionnaire de croissance

Amy met à profit son expérience en restauration et en hôtellerie pour stimuler l’expansion de l’entreprise et proposer des solutions innovantes. Elle se consacre à la satisfaction du client et à l’excellence.

Shinya Hayashi, Data Analyst at BetterTable.ca

Shinya Hayashi

Analyste de données en chef

Shinya est passionnée par les données et la durabilité. Il exploite ses compétences en matière de données pour créer des informations précieuses permettant de résoudre les problèmes commerciaux. Il possède également de l’expérience dans le secteur de l’hôtellerie.

Nos conseillers

Laure Dupuy

Conseiller Zéro Déchet

Laure a développé son expertise dans le Zéro Déchet et l’Economie Circulaire. Elle possède plus de 8 ans d’expérience dans le conseil aux entreprises, aux gouvernements et aux universités. Elle travaille actuellement pour l’UBC.

Dane Hedstrom

Conseiller en efficacité opérationnelle

Dane est un ancien de l’UBC titulaire d’un MBA et d’une solide carrière aidant les entreprises à améliorer leur efficacité opérationnelle. Originaire de Vancouver, il responsabilise les équipes, établit des relations et accélère les changements positifs.

Frederique Niel

Conseiller en affaires

Frédérique aide les entrepreneurs à maximiser leurs chances de réussite dans le monde de l’entrepreneuriat. Elle est coach certifiée par la Fédération Internationale de Coaching.

Être aligné sur les Objectifs de Développement Durable

Vérifiez ce que les leaders canadiens de l’hôtellerie disent de nous

VOIR TES teMOIGNAGES

Never miss exclusive tips & deals

Stay up to date with the latest food waste prevention news – delivered monthly to your inbox – and get 10% off your first order.

© 2023 by BetterTable.ca, All rights reserved – Sitemap

Operating on traditional, ancestral and unceded territory of the Squamish, Tsleil-Waututh and Musqueam Nations

1021 Harwood St, Vancouver, BC, V6E 3N3, Canada